Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

DSC02421120 марта 2019 года в ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» состоялась студенческая научно-практическая Конференция по теме «Современные технологии в кондитерском производстве», участниками которой, стали студенты образовательных учреждений среднего профессионального образования».

DSC02430 1Студенты под руководством своих педагогов – научных руководителей осуществляли учебную исследовательскую деятельность, результаты которой затем представили на рассмотрение экспертной комиссии в виде статьи (заочное участие) и виде доклада (очное участие).

Всего, на электронную почту образовательного учреждения, было прислано 25 заявок. В очном формате выступили 10 студентов:

- Ятченко Юрий Сергеевич ГПОУ «Енакиевский профессиональный торгово-кулинарный лицей» (Кондитерское искусство сегодня – хобби, завтра – будущее).

- Олейник Петр Петрович ГПОУ «Донецкий техникум ресторанного сервиса и торговли» ( Современные виды оформления пряничных изделий в кондитерском производстве).

- Богданова Яна Юрьевна ГПОУ «Макеевское профессионально-техническое училище сферы услуг» (Альтернатива привычному).

- Кржечковская Ангелина Михайловна ГПОУ «Донецкий профессиональный горный лицей» (Использование семян льна в хлебопечении).

- Коваленко Валентин Николаевич ГПОУ «Макеевский профессиональный лицей» (Современные технологии приготовления кондитерских изделий на примере бисквитного пирожного).

- Риморов Серафим Станиславович ГПОУ «Донецкий ПЛППП» (Мир творожных кремов).

- Смоляченко Алексей Вячеславович ГПОУ «Донецкий ПЛППП» (Глянец в сладкой жизни – кондитерский гель).

- Холодов Артур Игоревич ГПОУ «Донецкий ПЛППП» (Французский десерт – пирожное «ШУ» с кракелином).

- Новикова Ирина Егоровна ГПОУ «Донецкий ПЛППП» (Современные муссовые торты – творчество со вкусом).

DSC024921По итогам защиты представленных работ все участники получили сертификаты докладчика, научные руководители работ – Благодарственные письма. По итогам работы студенческой научно-практической Конференции будет издан сборник материалов.