Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

cunbyitJr c18 декабря 2020 года состоялся конкурс среди студентов ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» в группе № 3, по профессии 19.01.17 Повар, кондитер под названием «ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ» по профессиональному модулю: УП.04 Приготовление блюд из рыбы.

jLk2MqUL34AКонкурс состоял из теоретической и практической части, а именно прохождение тестов по теме профессионального модуля и приготовления   блюд с творческим подходом, а также дегустация блюд, оценка внешнего вида конкурсантов.

Конкурс прошёл в оживленной, дружественной обстановке. Участники весело и непринужденно общались друг с другом, и после проведенной дегустации делились секретами своего мастерства.

Все участники показали отличную подготовку и профессиональное мастерство.

После проведения конкурса профессионального мастерства были подведены итоги по теоретической и практической части и распределены следующие места:

I место – Дятленко Н.С., Корниенко Д.С;

II место – Пасикун В.В.;

III место – Сычев Д.А., Петров Д.И.

Кроме призовых мест конкурсная комиссия определила победителя в номинации:

 Номинация «Лучшее банкетное рыбное блюдо»

Волошановская Анна

Царенко Анастасия

Сафрыгина Алена«Аппетитность, привлекательность и мастерство исполнения»

Мордачев Виталий

Чхунцева Валентина

Аванесов Арсен

«Оригинальность и творчество» 

Акимова Анжела

Харченко Виктория

Бондарь Андрей