Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

Содержание материала

Обучение студентов в ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» проводится на русском языке согласно Приказу МОН ДНР №27 от 07.10. 2014 г. "О языке обучения в учреждениях образования Донецкой Народной Республики".

Приказ МОН ДНР "О проведении мониторинга сайтов" № 1353 от 05.10.2020 г.

Приказ МОН ДНР "Об организации работы образовательных организаций,реализующих программы среднего профессионального образования Донецкой Народной Республике" №1347 от 04.10.2020 г.

Приказ об организации дистанционного обучения №200 от 05.10.2020 г.

Приказ об организации учебной практики №199 от 05.10.2020 г.

 

Информация о профессиях, формах обучения, нормативных сроках обучения

Перечень направлений подготовки (профессий), лицензионного объёма, нормативных сроков обучения, профильных предметов, по которым осуществляется приём на обучение по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих в ГПОУ «Донецкий ПЛППП"

Сводный график учебного процесса в ГПОУ "Донецкий ДПЛППП" на 2019-2020 учебный год

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар,кондитер 

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар,кондитер (2 курс)

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар,кондитер (3 курс)

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 Пекарь

Положение об учебной и производственной практике студентов

Положение по планированию и организации самостоятельной работы студентов

Порядок проведения ГИА по образовательным программам

Программа ГИА выпускников ГПОУ "Донецкий ПЛППП" по профессии 19.01.04 Пекарь

Программа ГИА выпускников ГПОУ "Донецкий ПЛППП" по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих,служащих (19.01.04 Пекарь)

Программа подготовки квалифицированных рабочих,служащих (19.01.17 Повар,кондитер)