Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

Содержание материала

Обучение студентов в ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» проводится на русском языке согласно Приказу МОН ДНР №27 от 07.10. 2014 г. "О языке обучения в учреждениях образования Донецкой Народной Республики".

Приказ МОН ДНР "О проведении мониторинга сайтов" № 1353 от 05.10.2020 г.

Приказ МОН ДНР "Об организации работы образовательных организаций,реализующих программы среднего профессионального образования Донецкой Народной Республике" №1347 от 04.10.2020 г.

Приказ об организации дистанционного обучения №200 от 05.10.2020 г.

Приказ об организации учебной практики №199 от 05.10.2020 г.

 

Информация о профессиях, формах обучения, нормативных сроках обучения

Перечень направлений подготовки (профессий), лицензионного объёма, нормативных сроков обучения, профильных предметов, по которым осуществляется приём на обучение по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих в ГПОУ «Донецкий ПЛППП"

Сводный график учебного процесса в ГПОУ "Донецкий ДПЛППП" на 2019-2020 учебный год

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар,кондитер 

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар,кондитер (2 курс)

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 Повар,кондитер (3 курс)

Календарный график основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.04 Пекарь

Положение об учебной и производственной практике студентов

Положение по планированию и организации самостоятельной работы студентов

Порядок проведения ГИА по образовательным программам

Программа ГИА выпускников ГПОУ "Донецкий ПЛППП" по профессии 19.01.04 Пекарь

Программа ГИА выпускников ГПОУ "Донецкий ПЛППП" по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих,служащих (19.01.04 Пекарь)

Программа подготовки квалифицированных рабочих,служащих (19.01.17 Повар,кондитер)


Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих,служащих по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Рабочая программа учебной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Рабочая программа производственной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Рабочая программа ОПД.01 Основы микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены

Рабочая программа ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

Рабочая программа ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Рабочая программа ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.05 Основы калькуляции и учёта

Рабочая программа ОПД.06 Охрана труда

Рабочая программа ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа ОПД.09 Физическая культура

Рабочая программа ОПД.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.11 Рисование и лепка

Рабочая программа ОПД.12 Организация и обслуживание в ресторанах

Рабочая программа ОПД.13 Этика и психология профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.14 Основы поиска работы

Рабочая программа ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий разнообразного ассортимента


Рабочая программа учебной практики по профессии 19.01.04 Пекарь

Рабочая программа производственной практики по профессии 19.01.04 Пекарь

Рабочая программа ОП.01 Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевом производстве

Рабочая программа ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности

Рабочая программа ОП.03 Безопасность жизнедеятельности (юноши)

Рабочая программа ОП.03 Безопасность жизнедеятельности (девушки)

Рабочая программа ОП.03 Охрана труда

Рабочая программа ОП.04 Оборудование хлебопекарного и кондитерского производства

Рабочая программа ОП.05 Рисование и лепка

Рабочая программа ФК.00 Физическая культура

Рабочая программа ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей

Рабочая программа ПМ.02 Приготовление теста

Рабочая программа ПМ.03 Разделка теста

Рабочая программа ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий

Рабочая программа ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции