Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

Содержание материала

Основная профессиональная образовательная программа подготовки квалифицированных рабочих,служащих по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Рабочая программа учебной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Рабочая программа производственной практики по профессии 43.01.09 Повар,кондитер

Рабочая программа ОПД.01 Основы микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены

Рабочая программа ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

Рабочая программа ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

Рабочая программа ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.05 Основы калькуляции и учёта

Рабочая программа ОПД.06 Охрана труда

Рабочая программа ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа ОПД.09 Физическая культура

Рабочая программа ОПД.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.11 Рисование и лепка

Рабочая программа ОПД.12 Организация и обслуживание в ресторанах

Рабочая программа ОПД.13 Этика и психология профессиональной деятельности

Рабочая программа ОПД.14 Основы поиска работы

Рабочая программа ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий разнообразного ассортимента