Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

Содержание материала

Рабочая программа учебной практики по профессии 19.01.04 Пекарь

Рабочая программа производственной практики по профессии 19.01.04 Пекарь

Рабочая программа ОП.01 Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевом производстве

Рабочая программа ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности

Рабочая программа ОП.03 Безопасность жизнедеятельности (юноши)

Рабочая программа ОП.03 Безопасность жизнедеятельности (девушки)

Рабочая программа ОП.03 Охрана труда

Рабочая программа ОП.04 Оборудование хлебопекарного и кондитерского производства

Рабочая программа ОП.05 Рисование и лепка

Рабочая программа ФК.00 Физическая культура

Рабочая программа ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей

Рабочая программа ПМ.02 Приготовление теста

Рабочая программа ПМ.03 Разделка теста

Рабочая программа ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий

Рабочая программа ПМ.05 Укладка и упаковка готовой продукции