Государственное образовательное учреждение Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности

гр 5 1111 апреля 2019 года среди студентов ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» группы № 5, профессии 19.01.17 Повар, кондитер прошел конкурс профессионального мастерства «В МИРЕ ОВОЩЕЙ», по профессиональному модулю: УП.01 Приготовление блюд из овощей и грибов.

сайт 1122 марта 2019 года в рамках проекта ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА» - «Герои» в ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» состоялось патриотическим мероприятие «Наши герои».

DSC02421120 марта 2019 года в ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» состоялась студенческая научно-практическая Конференция по теме «Современные технологии в кондитерском производстве», участниками которой, стали студенты образовательных учреждений среднего профессионального образования».

1hEybMZMbmE119 марта 2019 года на базе ГПОУ «Донецкий профессиональный лицей пищевой и перерабатывающей промышленности» прошел ІІ этап Республиканского смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества образовательных учреждений среднего профессионального образования под девизом «Соцветие талантов».

image 0 02 05 7ebb0b1927e2186fcbb5b1bdf71c0fe6c0a41e5ada04a73fbd71916645fe16b3 V1Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это веселые проводы зимы, радостное ожидание приближающегося тепла и весеннего обновления природы, а также возможность повеселиться и поесть блинов.